Я настолько тебя...

Михаил Астер
Я настолько тебя ненавижу,
Что готов разорвать на куски.
Я как только тебя увижу,
Гнев на части взрывает мозги.

Я настолько тебя презираю,
Что кривится в гримасе мой рот.
В кулаки свои руки сжимаю,
Что ж вы бабы, за сучий народ.

Я настолько измотан от фальши,
Что любому тебя уступлю.
Ты уходишь, уходишь всё дальше...
Я нисколько тебя не люблю.