Блеском хрустальным

Геннадий Смирнов 2
Блеском хрустальным щекочет года,
Нам дорожить надо прошлым,
Важно тепло сохранить навсегда,
Нежность спасая в ладоши.
Дорого стоят прожитые дни,
Если в них видишь пустОты,
Если в любви затухают огни,
В нотах иссякнут высоты.
Блеском хрустальным щекочет года,
В буднях видна позолота,
Значит остались любви берега,
В светлых объятьях полёта.