Господи Тебя молю

Галина Фехретдинова Мохова
За что скажи все эти муки?
Господь!Ты посылаешь нам.
За прогрешенья,боль разлуки.
Неужто все ты видишь Там.

Все наши низменные страсти.
Всю черноту нашей души.
О Господи! Тебя молю я.
Помилуй нас и нас прости.

Бываем мы не исправимы.
Грешим порою вновь и вновь.
В душе, мы все еще ранимы.
Исправить может нас- любовь.

Твоя любовь.-Бальзам на рану.
Нашей измученной души.
Молиться на коленях стану.
Только прошу Тебя.-Прости.
   2005. год.
*******

       Прошу прощения у Всех
       В Прощёное Воскресенье.
       Бог прощает!
       и я прощаю Всех.
Г.Ф.М.ред. 17.03.2024 год
Иллюстрация из интернета