если повезет

Нина Амелина
под сумраком ночных переживаний,
в терзаниях бессонных и пустых
я с нетерпением рассвет встречаю,
как знак выздоровления больных.

когда с концом отчаянной метели
на небе солнце светом разольёт
лучи свои-предвестники апреля,
и я оттаю.
если
повезет.