Решать нам с Вами, Господа!

Джняна Нандини
Необъяснимая природа, рожденные в иной породе,
Где гром и молнии сверкают, и силы тьмы всем управляют.
Где нет различий в сутках дня,
Где правят демоны всегда.

Иерархия там есть  темнАя, ворота ада открывают,
Четвероногие создания, у них нет душ и нет сознания.
И ими правят существа,
По чину выше их стоя.

Распространяя пуды соли, в аду том каждый выполняет роли,
Кто на земле, воде, в эфире, кто в человеке в земном мире.
И, видимо, у них  судьба,
Творить несчастья во века.

Необъяснимая порода, чтобы слиться с темною природой.
Для темных это есть прогресс, вот в чем их черный интерес.
Придут или нет они туда?
Решать нам с Вами,  Господа!