Ты можешь быть...

Анастасия Головкова
Ты - ветер в моей голове,
Ты - солнце восхода, заката.
Прохладной росой на траве
и сладкою снежною ватой -
ты можешь быть всем!
Всем, чем я дорожу,
чем дышит моё вдохновение:
морозного кружева тонкий ажур
и новой звезды зарождение.
Ты можешь быть нежностью бархата роз
и колкостью острых шипов,
и солью глаза обжигающих слёз,
незримой тревожностью снов.
Ты можешь быть тем, кем захочешь ты стать
в моей сумасшедшей судьбе.
Но если исчезнешь - я буду искать,
чтоб вновь раствориться в тебе...