Равен на

Ярослав Льяно
Равенна
Равен на.
Что?
нечто в Италии?
или нечто ли, здесь?
сбивая спесь -
вихрем проснешься,
как рота солдат,
солью -
опомнишься.
Кругом пройдешься.
Потом осень
раком поставит
мат.