Белое, черное, красное

Марина Вербер
Белое, черное, красное.
Вечная проблема бытия.
Были мы невинными,
Белыми и чистыми
Пока не искусил нас сатана.
Грех, приходит неожиданно,
Как, ночью вор.
Но, кровь, Христа,
Омыла, нас, очистила.
Забрал, Он, наш позор.