С днем философа

Олег Хрипко
Картинка в картинке. Подсветка. Подставка.
Сюжет. Пейзаж. Позолочена рамка.
Намек. Расширение. Слово и дело.
Количество. Скупость. Мышление. Тело.
Заряд. Озарение. Венчание. Страсти.
Глоток. Искушение. Величие. Власти.
Терновый венец. Соль земли. Бесконечность.
Сознание. Боль. Ожидание. Беспечность.
Гнев. Радость. Любовь. Покаяние. Желание.
Невежество. Кровь. Разрушение. Страдание.
Отличие. Верность. Корысть. Избавление.
Прививка. Колодец. Привычка. Томление.
Стог сена. Иголка. Ушко. Прохождение.
Богатство. Намек. Искупление. Сомнение.
Седая старуха. Коса. Пробуждение.
Семь пядей во лбу. Вера. Происхождение.
Аскеза. Тапасья. Познание. Трепет.
Бог. Ангелы. Солнце. Луна. Детский лепет.
Родители. Семя. Яйцо. Первородность.
Грехи. Целомудрие. Вечность. Пригодность.
Знамена. Победа. Течение. Время.
Извилины. Мысли. Философы. Племя.