Поздравление...

Павел Гурбин
                к Liene

Ты проснешься поздним утром,
Заглянет солнышко в окно,
И не вспомнишь ты о грустном,
Все случится как в кино.

В этот день, в твой светлый праздник,
Будет все, как хочешь ты,
Будет свет, и слезы счастья,
И подарки, и цветы.

В этот день, твой День Рождения,
Поздравляют все друзья,
Много счастья и веселья,
Мы желаем для тебя.

И здоровья чтоб побольше,
Счастья, света и любви!
Жизнь трудна, но ты запомни,
Что с тобою рядом Мы!

                2009