ПМ

Дмитрий Каданцев
Курировать проект, судьбою суждено,
Не ангелу, не бесу и не старику,
Все палкой размешать гавно
Доверенно, конечно, мудаку.
Увидев фронт работ, предмет,
Сомненья даже не придут.
Представит, что как Архимед,
Зато здесь премию дадут.
Мешают сутки на пролет,
Команда выдохлась слегка.
Мудак за вредность им дает
В железных кружках молока.
И вот к концу подходит срок,
Вся консистенция взята.
К столу, патрон, темно, курок,
На грудь медаль - душа свята.