Я хочу быть счастливой!

Галина Калиничева
Я хочу быть счастливой!
Я многого не прошу.
Я хочу быть счастливой,
Из окна на дорогу гляжу…

Я прошу понимания,
А ещё доброты.
Я прошу лишь внимания.
Где же ты? Где же ты?


19-20.11.2015 г.