На слабо брать не буду

Евгений Абросимов
На слабо брать не буду-хотя ты не против...

Приходите по адресу девочки-мальчиков на всех хватит...

Любовь проходит быстро-бабочки в животе не виноваты...

С кем утром в обнимку проснулся-того и люблю...

Опять соседская коза повелась на капусту-больше не пью...