Любовь не даёт ответа

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь, как бензина канистра.
И чаще один вопрос.
       - Откуда возникнет искра?
        Под чей попадёшь наркоз?
Кто входит в твой мир лучом света?
Влекущих желаний волной?
         Любовь не даёт ответа
         И повод её слепой…
Созвучен порою бреду
Сей выбор, где в чувствах спор.
          Но, выбор то пал па эту!
          - Ожогам наперекор.
Идёшь напролом, добиваясь
Созвучия тел и души.
           Скорее забыть стараясь
           Любви виражи, миражи.
А чувства манят, а чувства бузят.
Но, сердце отчаянно шепчет -
           Трудно ж первые лет пятьдесят.
           Дальше будет значительно легче!

                *****