Шофёру далнобойщику, Бахыту

Марат Жусипалиев
На фотокарточке заморской,
В зубах с заморской папироской,
Нам дева иностранная мигает,
Всех мужиков на свете понимает

Ты говоришь,что жизнь не удалась,
Что это все,должно быть,муки ада,
И женщина,которая что надо,
Другой семьей давно обзавелась.

Так что ж, Бахыт, давай дави на газ,
Как говорится жизнь даётся раз,
И надо так прожить её привольно,
Чтоб не было за прожитое больно.

Так что ж,Бахыт,давай махнем к Аралу
Там солнца,рыб,цветов кругом навалом

Там девушка по имени Мария,
Улыбку мне на память подарила,

Там пахнет морем,женщиной,жусаном
Там пьют шубат поют о самом-самом

Там айналайн, "акудаем" говорят,
Там не врагом,там другом быть хотят

И выше нос,пока она мигает
Надежда в нас последней подыхает.




примечание,жусаны-полынь,шубат-верблжье молоко,Арал-Аральское море
Айналайн-уменьшительно-ласкательное обращение к близкому человеку