Как важно сдавать на права...

Бондарев Алексей
Я помню вечер тот,
и помню ту скамейку в парке.
Тебе лишь десять лет,
ты лишь в четвёртом классе.
А я поддавшись чувствам вдруг внезапным,
стремлюсь поцеловать тебя, любя,
ты прижимаешься к моим губам, но вдруг,
откуда ни возьмись твоя мамаша выбегает,
И кричит:
"А ну, иди сюда-ка... друг!!!"
И испугавшись гнева той мегеры
я второпях к машине убежал,
ведь благо в двадцать лет,
я на права отлично сдал...