Огонёк

Лана Волга
             С одним прикосновением руки,
             Зажёгся в сердце яркий огонёк,
             И тысячи вопросам вопреки,
             Мне близок стал далекий паренёк.

             Едва дотронувшись он до моей души,
             Стал проникать в моё сознание глубоко,
             Я чувствовала как ладони жгли,
             Горящие огни любви его.

             И словно ток по проводам он к цели шёл,
             Целенаправленно  к таинственному месту,
             Как будто миг тот был давно уж предрешён,
             И он нашёл давно сбежавшую невесту.

             Теперь он рядом мой любимый паренёк,
             Ничто так не согреет сердце мне,
             Как разгоревшийся от чувств наш огонёк,
             Он будет греть, пока его рука в моей руке...