Смысл жизни

Джняна Нандини
А смысл у жизни все же есть,
Пролью немного света в эту тему,
Всего лишь пару строк прочесть,
Чтобы  понять  нам теорему.
Сама та жизнь и есть тот смысл,
Что в вечности  искали люди.
Смысл жизни  - очень просто - жизнь,
Жизнь ради жизни – такова природа.