Я тебя приворожила...

Галина Ситникова
Едут дроги по лесочку,,
Я лечу к свому дружочку,
Под полозкой снег скрипит,
Шарик с боку мой шалит...

Разудалая лошадка -
Стало, видно, очень жарко,
Замотала головой-
Повернуть хочет домой.

Ну! Любимая! Вперед!
Нас с тобой сегодня ждет
Разудалый молодец-
Скоро мне уж под венец!

Бархат стелется по небу,
Где бы, милый, ты бы не был -
Звезды яркие горят,
А глаза мои манят.

Я тебя приворожила,
Заласкала, закружила,
Сладким зельем напоила,
И любовью наградила.

Черный ворон не кружись,
Не сломаешь нам ты жизнь.
Не загубишь наши чувства,
Наше нежное безумство!!!!