20. 11. 2015

Рамзес Коради
Ненависть и ярость легли на дно души валетом,
Там так мало света,
Что чувствуешь затылком низменность.
И только избранный
останется единственно близким нам
апологетом.
Нам нужна настоящая исповедь.
Ведь сила греха - что он исподволь
Точит твой стержень,
и ты станешь подвержена
Повальной тенденции - терять свою искренность.

Не смотри на их лица анфас
И в профили.
Нет в них голода Фауста,
Есть лишь тень Мефистофеля.
Доверься мне,
ибо вместе мы
выйдем сухими из топи
враждебных нам тропиков
Своими секретными тропами.