Как дошёл, до точки - Жмот?!

Александра Цонк Тарасенко
 И придёт и станет
 И так будет и настанет,-
 Час Великого Суда,
 Час расплаты Господа!

 Он прибудет, Он в пути,
 В полумили от руки,
 А когда с Небес сойдёт,,
 Всех к ответу призовет!

 Как дошёл, до точки - "Жмот"?!
 Мерзапакостный народ!
 Как Страну вооружили
 И дошли ,до пятой мили
 Как могилы долго рыли,-
 Про живых совсем забыли,-
 Как начальство, на диван,-
 Точит зубы об стакан.

 А бездомный Бомж - Ивашка,-
 Позабыл, где спит Наташка,
 Без штанов, в одной рубашке,
 С матерком наперевес,-
 Норовит обратно в лес,-
 Лапти скинуть и "писец"!