И по дорожкам юбки зашуршали

Сенченко Наталия
1.
И по дорожкам юбки зашуршали.
Под шляпой дамы прятали себя.
Прогуливаясь, зонтик раскрывали,
Чтоб не растаять им от мокрого дождя.

ПРИПЕВ:
Грустна мелодия в осеннем променаде
И хороша, и так покойно на душе,
Что видишь прелесть ты в обычном листопаде,
В осеннем солнышке, в тумане и дожде.

2.
Загадочной и стройною походкой,
Брела подруга осень не спеша.
И только музыка звучала грустной ноткой,
В осеннем парке возле старого моста.

ПРИПЕВ

3.
Чуть опустели парки, скверы, улочки.
Теперь не видно летней суеты.
Но тем прекраснее осенние минуты.
Они как будто бы часы продлить смогли.

ПРИПЕВ

4.
В осеннюю и теплую погоду,
Прогулки так уютны, хороши!
Неспешным шагом ходят тут прохожие,
Или сидят на лавочках в тиши.

ПРИПЕВ

5.
Как хорошо поговорить в осенней пуще…
Все гармонично и понятно, и легко.
Еще один осенний день стал в жизни лучшим.
И снова  веришь в настоящее добро.

ПРИПЕВ
               
Ноябрь, 2015


                Художник Юрий Студеникин. "Прогулка".