Осенью

Людмила Блинова
Желтевший лес, терял листву,
Устало небо серое,
Дождь барабанил по стеклу.
Поднялся ветер северный,
Пытался в дом пробраться  он
Стучал калиткой уличной,
Мне у тебя приятно и тепло
Не страшен и морозец утренний.