День Артиллерии

Олег Беликов
Отмечу День артиллериста!
Возьму водяры граммов триста.
А, может, сразу пол кило,
Чтоб до печенок проняло.

Потом салют, соседский крик:
Давай, уймись, уже, мужик!
А мне все пофиг, я герой!
За мной страна, как за стеной!

Спасибо, взводный и комбат,
Что сделали из нас солдат!
Спасибо дому и родным,
Что дождались домой живым!

И в день морозный ноября
Мы водку пьем совсем не зря!
Поднимем стопки в потолок,
Ведь мы войны великий бог!