Наша любовь - у черты невозврата

Галина Шик
Мы слишком поздно, но всё-таки поняли...
Наша любовь – у черты невозврата.
Может не так отношения строили
Или за прошлое счастье расплата?

Странно, но вкусы у нас теперь разные,
Раньше всё было – любовь и гармония.
Ждём изменений как видно, напрасно мы...
Это судьбы нашей злая ирония.

Вяжет ночь крУжево, звёздами светится,
Ветер кому-то вновь шепчет признанья,
Но заманили отчаянно в сети нас...
Дни монотонные – дни ожиданья.

Просто обнять бы друг друга за плечи нам,
И чуть дыша в поцелуе прижаться!
Знаю, со временем раны залечатся...
Может нам стОит во всём разобраться?

Пусть же останутся там за чертою
Ссоры нелепые, боль и размолвки,
И соберём по крупицам с тобою мы
Нашу любовь...и от счастья осколки.

И начнём всё сначала.....