Апокопа

Татиана Северинова
Неба синь накрыла хмарь.
Из тваренья вышла тварь,
И не знает Отчий брег
Секулярный человек.

Злато то, что лишь блестит,
В головах - сребро и быт.
В градах - мокрь, и в душах - сырь.
В мордогляде - пьяный хмырь...

Жизни глубь покрыла тинь,
Вран на древе, как "аминь"...
В глотке сушь... по коже мраз...
Тут жена по фейсу - хрясь!

-- Вот рассол на опохмел!
Пьянь такая! Нету дел?
Топ и лай... Вот ей охота?
Вот такая апокопа...