Часть 24

Александр Крылов-Тарасов
Версии изречений
1. Ум призывает характер к сдержанности.
2. Правда дышит совестью.
3. От недостатка ума характер «ломает дрова».
4. Ум «колет» дрова, а не «ломает». 
5. Люди совершают подвиг, политики интерес.
6. Интерес экономистов в урне политиков.
7. Комплекс демократии – многошерстная амбициозная оппозиционность.
8. Комплекс диктатуры – стрижка любого инакомыслия.
9. Сообщающиеся сосуды – интеллект и чувства, естество индивида и мораль общества.
10. Туалет – бомбоубежище от рекламы.
11. Умереть – поставить крест на эверест холма.
12. Жизнь – альпинизм искусства бытия.
13. Большевики – 5-ая колонна российской империи, когда герои гибли на фронтах Первой мировой, они захватили власть.
14. Беременность – бросить пагубные привычки ради уважения ребенка.