зарытые стены

Каман Нешт
мы вместе ловко строим стены
и над макушкой представляем нимб
мы красим чёрное,белим пробелы
и верим что на сердце остаются швы.
мы помним так!мы лезем высоко
и по кирпичикам возводим быстро
слова измен упав в ведро
с бензином и горящей спичкой,..
а в тишине находим острое стекло
разбитой вдребезги души полено
и на простой вопрос мы слышим-"Что?"
закрыты ночью!выход,Вон!За дверью!

за мыслью тянется дрожащая рука...
и выливая золотые слитки Другу в гору,
ни что не значит цвет бездомного кота
который утром Нам перебежал дорогу.