Любви наполнена Земля

Станислав Бурмистров
Любви наполнена Земля.
Любовь свою дает заметно:
        В богатых залежах угля, алмазных копий не тая,
        В ином богатстве, что несметно.

В лесах дремучих и полях,
Что взором вовсе не объятны.
        В песцах, шиншиллах, соболях, и птицах, скрытых на ветвях,
        Чьи песни слуху так приятны.

Любовь свою дает давно,
В любви не принято скрываться.
        Талант рождает заодно, чтоб тем, что недрами дано
        Мог с мудростью распоряжаться -

Народ, что Землю заселил,
Народ, что Землю уберег.
        Поруганий не допустил, обидчиков своих простил,
        Скрутив их всех в бараний рог.

Когда Ты начала давать,
Свою любовь горячей лавой?
        В истории не отыскать, и не кому нам показать,
        Исток начала твоей Славы.

Любви наполнена Земля,
А Её Имя - свет не тленный.
        Россия, я люблю тебя! Россия, я люблю тебя!
        Россия, я люблю тебя! В любви своей я очень верный!