Надо ценить

Мургина Любовь
Облака не спеша – в никуда,
Одуванчиков чехарда...
Но нарушит внезапный дождина
Летний рай, и уныла картина.

Жизнь стремительна, только вперед.
Резкий выстрел  Судьбы, –  и вразлет
На сто восемьдесят... Без наркоза...
Остановка. Тоскливая проза.

А поэтому надо ценить
Жизнь и с нею тончайшую нить.
Жизнь настолько хрупка, уязвима,
А душа, она тоже ранима...
                20.11.2015Г.