Характер

Лисёнкова
Матвейка был старательно взращён
С характером. А что? Мужская доля!
Семейством на его открытый счёт
Приписывались сила, ум и воля.

Подумаешь, ну вышел из себя,
Разбил об стену стрёмный телефончик…
Он – личность! Значит надо с ним «любя» – 
Отец свои нотации закончил.

И бабушка, традицию храня,
Подарит внуку новенький мобильник.
Матюшенька пошлет всех к @беням,
Но вырастет настойчивым и сильным!

Пускай идут прямой дорогой «нах..!»,
Летят на реактивном самолете.
Смешались уважение и страх –
Не в духе нынче важный мальчик Мотя.

Как много среди нас подобных Моть,
Не стоит забывать об этом факте:

В крови кипит обычное дерьмо,

Но гордо именуется –

Характер!