Любовь, надежда и весна

Александр Осенин
Любовь, надежда и весна –
Три вечные сестры.
Мне нынче ночью не до сна.
В душе горят любви костры.

Так в чём же дело, отчего
Не спится мне в полночный час?
Со мною рядом нет того,
Кто всех дороже мне сейчас.

          Припев:
Весна нам головы вскружила,
Черёмуха вокруг цвела,
Надеждой сладкою пьянила,
Любовь нас в омут унесла.

А как хотелось во все дни,
И днём, и ночью, и всегда,
Чтоб были только мы одни.
Вот было б здорово тогда!

Мечтать не вредно,  говорят,
Но жизнь сложна и не игра.
А мысли в облаках парят,
Сойти на землю бы пора.

          Припев:
Весна нам головы вскружила,
Черёмуха вокруг цвела,
Надеждой сладкою пьянила,
Любовь нас в омут унесла.

Но без мечты нам не прожить.
Любовь – ведь это же мечты,
И ими надо дорожить.
Твои глаза в них и цветы,

Улыбка, нежный взгляд и лес,
Морская даль и синева небес,
Наш дом и поцелуй твой жаркий,
И мир, и солнце светит ярко.


         Припев:
Весна нам головы вскружила,
Черёмуха вокруг цвела,
Надеждой сладкою пьянила,
Любовь нас в омут унесла.