Ты учишь жить по-настоящему

Лена Лазарович
Я обещала рассказать... Да, я вспомнила, и уже говорила - такой мужчина как ты - способен научить женщину любить по-настоящему.
Вспомни, ведь я говорила тебе это. Я задумалась - почему так... Почему ты способен пробуждать самые сильные чувства и во многих.. Возможно потому, что ты всегда и во всём сам держишь высокую планку, возможно дело и в твоей требовательности...
Но скорее в том, что ты всё в этой жизни делаешь с душой, с глубиной и с азартом. Ты учишь жить по-настоящему...
Да, задумалась, вспомнила.
Я очень много думаю о тебе.
И очень люблю
думать.
О тебе.
Amelia "Письма любимой"