***

Татьяна Верн
Я помню твой неутомимый взгляд,
Которым ты пленяешь меня без перерыва,
В твоих глазах я вижу звездопад,
Через который мне ты передаешь море позитива.
Я помню твои нежные касанья,
В них я как бабочка порю,
В твоих объятиях чувствуется желанье,
Взамен объятий я тебе любовь дарю.