Любовь похожа на хрусталь

Виктор Граф
Произнося простых три слова-три слова я тебя люблю,
Незабывай любовь ранима,она подобна хрусталю.
Тверда,чиста она прозрачна,играет лучек солнца в ней,
И нежным звоном отзовется,коснись слегка её, не бей.
Тверда,но грубого удара, она не может удержать,
Вся разлетится на кусочки,и их потом уж не собрать.