Путин проведет ежегодную пресс-конференцию 17 дека

Владимир Вода
...
Так ведь и щенков и котят раздарил!О чем же осталось говорить???!!!
...
Обязательно надо слушать, чтобы предупредить себя от излишних иллюзий, которые возникают от просмотра кинохроники начало 2000 года
...
о чём говорить, вот честно смотреть и слушать противно.когда же бог обратит свой взор на нашу страну.
...
Я устал, я мухожук.
...
Пусть расскажет как простил в 2015 году 30 миллиардов долларов долга Кубе, а она кинулась в объятья, своего вчерашнего врага США, с надеждой что та тоже подкинет денег, а потом простит, и другим странам мира, общая сумма прощенных долгов не менее 120-150 миллиардов, как диктатор Сирии уже должен россиянам 35 миллиардов долларов, ни копейки не возвращено, потому что отдавать то нечем.
...
Очередное кормление обещаниями а где работа
...
Нефть дешевеет, а бензин дорожает! вот такой вопрос он не получит точно! ответов то нет
...
У меня один вопрос, люди не ужели еще есть кто верит в эти бредни царя-батюшки, при чес каждым годом врет все больше и все наглее, а воруют чиновники так же все больше и наглее.
Ответить
а зачем?
...
Обещаю обещать обещания (с) ВВП
...
Главный вопрос будет о его собаке.
...
Кто будет занят 17 декабря, может просто пересмотреть в записи прошлогоднее шоу- результаты те же!
...
хотят ввести смертную казнь.вспоминается кинохроника 30 годов.
...
Одна польза от его вещания, все что он скажет нужно воспринимать полностью наоборот и готовится к этому.
...
врага уже утюжат.под это много спишутю
...
Интересно, а он расскажет, во сколько денег уже обошлись стране Донбасс, Крым, Сирия?… И как улучшилась бы жизнь россиян, пойди они на нужды социалки,
здравоохранения, пенсионеров внутри страны?
...
Ни одного обещания данного с 2000 года не выполнено. О чем можно говорить с этим гражданином? Как до него донести, что народу он в тягость (сказать бы жестче).
...
Вопросы заготовили, ответы тем более.
...
Чем чаще и красивей говорит. тем хуже становится жизнь. Может лучше не надо? Стабильности уже хочется. Опять ведь наговорит процентов на 10 к удорожанию жизни.
...
Передайте мой вопрос. «Когда я получу ответы на 20 вопросов, отправленных на последнюю прямую линию». Заранее благодарю.