Владеть женским сердцем

Лена Лазарович
Владеть женским сердцем - что может быть прекраснее и для женщины и для мужчины..
Прекрасен не тот мужчина, что целует руки женщинам, но тот, кому женщина хочет целовать руки... Это - власть над женским сердцем.. Это - путь в женскую душу...
Для такой глубины и нужны поступки.
Простые, жизненные, мужские.
....................................................
И такие поступки были, много.
Хочется просто продолжать их видеть.