Баня

Татиана Солдатова
Затопим баню, сегодня пятница.
Милый, возьми меня тут, в предбаннике.
Я аккуратно снимаю платьице,
А ты рывком-подштанники.
Ставь меня к стенке-за все отвечу,
К черту телячьи нежности,
В душной волне моя грудь и плечи,
Бьется любовь в промежности.
Соединение стык в стык, в пазы,
Влажная кожа в движении,
С грохотом с полок летят тазы
От нашего напряжения.
Веник в тазу лежит, замочен,
Ждёт и горилка возле,
Чтоб нам с тобой было очень,
Очень кайфово и после.