Детки на юге

Марина Горбачева
Исполнился ребенку ровно год,
И с мамой он поехал на курорт.
Он говорил одно лишь слово:"Мама!"
Других же слов не признавал упрямо.
Когда домой вернулся карапуз,
Он лепетал:"Вареный кукуруз!"

***
На пляже дама в крошечном бикини,
Глаза мужчин, красотку поедают.
А мальчик, с мамой проходивший мимо,
Сказал:"Смотли-ка! Тетя ЗАГОЛЯЕТ!"