Шалава

Александр Аникеев
Мышь Котяра ловко сцапал,
Будет ужин мне, кажись.
С ней поигрывая лапой,
Он спросил:- А хочешь жить?

После взглядом её смерил:
-Съесть тебя мне нет проблем,
Только сыт, ищу здесь смелых,
Было отдохнуть чтоб с кем.

Вмиг шалава с котом спелась,
Коту мышку захотелось!
Дальше было... Срамота -
Соблазнила Мышь Кота!
             _   _   _   _