Посвящение Лотосу

Анастасия Арт Ефимова
                #Дорогой Аревик#

Мой вдохновенный лотоса цветок
С душою чистой,  запаха индиго,
В хвалебных одах, где-то между строк,
Твои струятся нежные изгибы.
И где-то в закромах своих глубин
Осознавая силу твоей власти,
Смотрю я лишь с насмешкой на мужчин,
Ведь знаю, - им твоей не стоить страсти.
И коли было б мне родиться суждено
Анатомически совсем другого пола,
Поверь, все силы были б отданы на то,
Чтобы, тобой дополненный, мой мир стал полон.
(20.11.2015)