О НАС

Евгений Валкин
Стали мы твердыми, стали мы крепкими
Руки сцепили железными скрепками
Души пробили насквозь дыроколами
Хмурыми были, а стали веселыми

Гулом гудит площадей околесица
Юные клоуны вьются по лестнице
Толпы политиков уши завесили
Грядками мха и наростами плесени

Так и дудим эту жизнь неприкаянно
Сделать хотим, а выходит тоска одна
Русью охаянной, грустью облеванной
Ползаем мхами за мерзкими гномами   

Размножилось быдло
По нашей отчизне
Нелепо, обидно
И нет больше жизни

2013