поэтам

Светлана Петрова 12
Не всем дано родиться королем,
А, что же делать нам простым валетам?
Мы рифмы словно соты создаем,
Но не всегда награда ждет поэта.
Вот строчки выплыли из под пера
Не зная даже будут ли бесценны,
Им просто лечь в стишок пришла пора
И я старательно рифмую непременно.
Душа открыта и немного смущена,
Эти стихи для всех, кто прочитает,
А вдруг и будет в том ее вина,
Что не поймут и смысла не узнают.
Плывите буковки на ласковой волне,
Пусть критики оценят вас нормально.
А новый стих опять придет ко мне,
Может во сне, а может виртуально.