Обещание

Неместная Кэт
Растворяясь в твоем обнимающем взгляде
Я опять возвращаюсь к забытым истокам.
И неважно - в Латвии или в Канаде -
Ты не будешь уже никогда одиноким.

Поползут по Двине, громко трескаясь, льдины
Или сквер запорошит предутренним снегом…
Пусть другие боятся семейной рутины,
А у нас - только счастье под пасмурным небом.

Выплетая бессмертную жизни цепочку
Занавесят окно нам осенние капли.
В колыбели негромко сопит наша дочка
(или сын, ведь пол нам неважен, не так ли?)

И опять полетят вёсны, осени, зимы
Растворяясь под неугасающим взглядом.
Мой хороший, я помню - люблю и любима.
Ну а больше уже ничего и не надо.