Влюбилась в бандита...

Галина Новикова 6
Закрытое сердце,не слышит душа
И спрятано тело,на нем паранджа.
Она оступилась и свет ей не мил
И нету мечты,ее кто то убил.

Красивая девушка,русской была,
Влюбилась в бандита,ислам приняла.
Любовь на крови,вот бандитский удел,
Лишь только такое он дать ей сумел.

Кровавые руки ее обнимали,
С жестокостью,телом ее обладали.
Порезы,ушибы,в душе только боль,
В игиле лишь только такая любовь.

В крови по колено,с жестокой ухмылкой,
Чего она ждет от любви его пылкой.
И пояс для смертницы ей подарил,
Как будто колечко на свадьбу купил.

Чтоб верила больше,любила покрепче,
Наркотик колол ей,чтоб было полегче.
В безумном угаре,собой не владея,
У всех на глазах ублажала злодея.

Насытившись ею,сполна до отвала,
Бандиты решили,что время настало.
И вместе с "любимым" отправили мстить,
Война продолжалась,не время любить.

И вместе с бандитами в церковь вошла,
Народ там собрался и служба была.
Бандиты стреляли сперва по иконам,
А люди молились,усердно с поклоном.

И бога просили избавить от смерти,
Бандиты стреляли,ругались как черти.
Попа привязали к кресту и пытали,
Кто шел на подмогу,того убивали.

И вместо молитвы лишь стоны и плачь,
Над местом святым надругался палач.
И в месиве этом вдруг смертнице стало,
Так страшно,что тут же себя и взорвала.

Погибла она,вместе с ней и бандиты,
В том храме иконы все кровью залиты.
Взорвались не просто бандиты ислама,
Взорвалась душа православного храма.

Не богу слуга,не аллаху раба,
Зачем родилась,чтобы так умерла.
И грузом тяжелым на душу легли,
Кровавые,тяжкие с болью грехи.

Они не отпустят,кто будет молиться?
Ведь веру свою променяла девица.
Таких как она,почему то не мало,
В бандитах искать своего идеала.