Дети сироты

Буцкий Остап Владимирович
Бедные дети сироты,
Плачут у костра.
Голодны,раздеты
С ночи и до утра.
Глаза их полны печали,
Сердца их полны любви.
Хлеб водой запивали,
Видя цветные сны.
Нищие дети сироты,
Воспитанники улиц они,
Голодны до икоты,
Гаснут в душе их огни.
Скорбь их мать,
Рок их отец.
Я закрываю тетрадь,
Конец.