Слова, не...

Кованов Александр Николаевич
Слова, не сказанные вслух,
Как одуванчиковый пух:

Летят,
летят…

И, вдруг, падут
На белый лист…

И там
Взойдут

Стихами,

Обретая Дух,
Произнесутся

Кем-то

Вслух…

(20 ноября 2015 г. 16.00.)