Тебе, мое вдохновение...

Александр Маматовский
Тебе, мое вдохновение,
Дарю славный мир наслаждения,
Когда твое настроение
Стремительно рвется к нулю.

Бывает, что ты обижаешься
И слезы скрыть скромно пытаешься.
Но лучше, когда улыбаешься,
Когда я словами рублю.

Мы знаем, что ссор искры временны,
Не в пламя, а в небо нацелены.
Они не имеют значения
У вечности нашей любви.

Нам быть друг без друга немыслимо.
Известна давно моя истина:
Ты знаешь- люблю тебя искренне.
Ты, главное, только живи!

20.11.2015