Дружеский шарж

Галина Цой
Карбюратор мечет искру,
Или, может быть, трамблёр? -
У Пегаса нынче приступ -
Не животное - шофер!...
Бендикс кашляет у Гальки,
Из-под штуцера течет -
Скоро до последней гайки -
ВСЁ - в стихи переползёт
           Койсужанка.


Трудно Гале Койсужанке,
Не о чем писать.
И пришла к шоферу Гальке
Гайки собирать.
Разобрала карбюратор,
Чтоб не ехала в Саратов.
У рессоры лист сломала.
Гале показалось мало.
Гвоздиком проткнула шину -
Не узнала я машину.
В солидоле вся баранка,
Ух! Какая Койсужанка!
             Г. Цой.