Кофе

Ана Конда
Кофе нравится, но только без осени,
Аромат летит, раскрывается!
В кофеварку две ложки бросила,
Пенка рыжая получается...

Запах радости, счастья, кажется,
Мы с тобой сейчас покуражимся.
Осень, кофе, немного тумана,
Не прожить эту жизнь без дурмана...